пятница, 20 апреля 2012 г.

Панно " Тюльпаны в вазе"





Вот и закончена моя работа , размер 52х55,сшито с freezer paper-бумага для заморозки. Несколько  фото с этапами работы, а потом опять забыла фотографировать.Сначала все шло легко, потом  начались маленькие нестыковки блоков, пришлось и попороть, и для себя сделала вывод : при раскрое деталек нужен очень точно  припуск , и второе - желательно соблюдение долевой ,тогда все получится .Это был совместный пошив с  дублиринками ,нашим вдохновителем и наставницей была Наташа- Ухтышка , за что ей спасибо огромное, а девочкам  за компанию,и на последок загляните сюда , чуть ниже по странице ,можно увидеть  несколько неповторимых, замечательных , изумительных работ , потратьте несколько минуток, не пожалеете.

6 комментариев:

  1. Оля, вот это работа - СУПЕР-КРАСИВО!!! Я у Ухтышки видела, но присоединиться не решилась - ТАК сложно (да и бумаги для заморозки ещё не имею). У тебя великолепный результат. Видела и другие работы - тоже понравилось. Молодцы девчёнки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, почему то твои комментарии попадают в "спам",и еще про бумагу-у меня ее тоже нет,я сшила по бумаге,которая является упаковкой офисной бумаги ,называется по разному "Балет" или зелененькая упаковочка.

    ОтветитьУдалить
  3. Трудоемкая работа, но каков результат!!! Про бумагу так ни чего и не поняла, а хочется подробностей:)) Пошла смотреть галерею. Спасибо, Оля за ссылоччку!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, чудный букет! Следила из кустов за вашим пошивом, но присоединиться не хватило храбрости! Ты молодец, работа очень мелкая и кропотливая, браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки спасибо! Про бумагу, лучше было бы показать процесс,как шить с такой бумагой,пока не готова к этому.

    ОтветитьУдалить